Ты есть

Ты есть,
  я - твой,
Ты здесь –
        со мной.
Формально
       всё печально:
Вокзалы, поезда –
Ты не придёшь сюда,
Но это - лишь формально.
И муж -
      для вьюг
               и стуж,
И мнение подруг,
И то, что я не дюж,
Не имеет значения
Никакого!
Я весь твой
От единого слова
«Люблю!..» Люби, любимая,
Любящая!..
Необозримое
Наше будущее,
 Но в нас
  я весь,
Сейчас
        ты здесь!..
 10.01.21


Рецензии