Есть ли такая планета

Скажи мне, а есть ли такая планета,
Чьи жители сотканы только из света,
Чьи души и мысли и чувства свободны,
Где каждый является частью природы
Где смерть - добровольное перерождение,
Где только гармония и со-творение,
Где каждого воля превыше всего,
Где каждый с рождения знает любовь,
Где помнят и чтут наставления предков,
Нет храмов из древних костей и скелетов,
Где солнце живое и дышит земля,
Где рабства не знают, где нет короля,
Где страх не вбивают с рождения детям,
Где каждый свободен увидеть планету,
Нет войн, отравы и глупых границ,
Где нету болезней и нету больниц,
Где ложь не является частью системы,
Нет банков, кредитов, риэлторов, денег,
Продажных правителей, битых дорог?..
Где с каждым открыто общается Бог!


Рецензии
Красиво! Хотела бы я попасть на такую планету! С наступающим Новым годом!

Ивченко Наталья   29.12.2021 08:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья!

С Новым годом!)

С теплом и уважением, Алёна.

Алёна Прохорова   11.01.2022 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.