Разлука

С тобой мне больно видеть сны,
Твоё молчанье словно камень в душу.
Когда вдруг буду нужен: не зови,
Я буду молча прыгать через лужи...

И упаду: не надо поднимать,
Твоя рука мне больше не поможет.
Нам не дано,увы, летать,
Кто раз упал, тот встать не сможет...

За что судьба нас развела ?
Кому мы перешли дорогу?
Теперь один, и ты одна,
Стоим у разного порога...


Рецензии