Какая неземная благодать...

Какая неземная благодать -
Любви сиянье - в белоснежном счастье!
В твоих глазах искрится звездопад
В волшебном ореоле зимней сказки.

Нам незачем и некуда спешить,
У нас в запасе лет счастливых - вечность!
Наш Ангел добрый воспарив в ночи,
Вуаль из звёзд набросил нам на плечи.

И мы вдвоём - в кружении шальном
Снежинок нескончаемого вальса...
И снится нам один и тот же сон...
Ах, если б никогда он не кончался!


          ****

Ролик на это стихотворение в моём прочтении можно посмотреть по ссылке внизу моей страницы.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.