Ах сколько тайн земного мирозданья

Ах сколько тайн земного мирозданья
Сокрыто в тьме твоих глубоких глаз
Я только тень, я только заклинанье
Изгнанник твой, я только твой рассказ.

Я растворюсь в тебе не сожалея
Как звездочка на небе в ранний час
Ещё чуть-чуть и горизонт алеет
Ещё чуть-чуть я солнце твоих глаз.


Рецензии