Переворачивая лист

Взгляд, озадаченной судьбы,
Цветы, не взращенные нами,
Цвет неба – нежно голубой,
Звучит во мне, как заклинание.

На белом платье след клейма,
Надежды рухнувшей осколки,
И ослабевшие крыла,
Как крик протяжный, но не громкий.

Переворачивая лист,
 Я оборву на полуслове,
Давно пора, взрывая тишь,
Начать свой путь с пути иного.

Проговорив навзрыд всю боль,
Вдруг отпустить, как день вчерашний,
И обрести опять покой,
Наполнив светом веры чашу.

Вздохнуть и просто дальше жить,
О нас уже не вспоминая,
Простить себя. Тебя простить.
Ведь с грузом этим не летают.


Рецензии