Момент

Опустели постели,
Встали и полетели,
Как хотели.
 Вспомнив PIN еле-еле,
Мы познали те мели,
Не прошло две недели.
Выдохлись, употели.
Где же вы, те качели,
Что в экстазе замлели,
Лишь коснулся ты их рукой.


Рецензии