Человек не царской крови

Я человек не царской крови,
Оступался много раз,
Всегда доходило до боли,
И казалось, уже не откроется глаз.

Но каждый раз поднимался,
Не сломался, ни на миг,
К целям своим добирался
И об этом слагал новый стих.


Рецензии