Вдруг счастье уже рядом, мой друг

Вы заметили, как с годами мы теряем
Умение наслаждаться вкусом жизни?
Проходя по улице, ничего не замечаем.
И стали к жизни немного капризны.

А в детстве радовались мгновению,
солнцу, что светит прекрасно для нас.
На окнах и зеркалах его отражению.
Разве, пыл так быстро в нас угас?

Когда вы просто так трогали мокрую траву?
Замирали, чтобы посмотреть на свет звезды?
В последний раз когда рассматривали листву?
Сквозь призму событий в жизни череды
можно

Ловить и дарить улыбку прохожим.
Просто так от счастья внутри тебя.
И человека к настроению расположим,
Передав, ему немного своего огня.

Гулять по просторным и красивым
улицам, повернуть голову вокруг.
Ведь это просто быть счастливым и
Вдруг счастье уже рядом, мой друг.


Рецензии