Отчаянье

Напилась,проплакалась-
Исповедь.
А вокруг души моей-
Изгородь.
На сердце-плита,
И не выбраться.
Мне бы хоть поспать-
Да не выспаться.
Мне бы пожалеть-
Не жалеется.
Мне бы посадить-
Не до деревца.
Где был огонёк-
Чёрный уголёк.
Я в других ищу
Отблески Себя.
Что скрывает боль-
Многим невдомёк.
Не ищи меня
Там,где нет Тебя.



12.11.20.


Рецензии