Камень

Камень за пазухой, камень за пазухой
Я нёс.
Камень за пазухой, камень за пазухой
Я нёс.
Камень за пазухой, камень за пазухой
Я нёс.

Ночь. Я вышел за дверь,
Я крался, как зверь.
Я всех презирал.
Злость под чёрной звездой,
Гонимый враждой,
В кулак собирал.

Камень за пазухой, камень за пазухой
Я нёс.
Камень за пазухой, камень за пазухой
Я нёс.
Камень за пазухой, камень за пазухой
Я нёс.

Я хотел отомстить
Тому, кто мне льстить
Пытался всегда,
А уйдя за порог,
Цинично поджёг
Мои города.

Камень за пазухой, камень за пазухой
Я нёс.
Камень за пазухой, камень за пазухой
Я нёс.
Камень за пазухой, камень за пазухой
Я нёс.

Пёр я в гору, как танк,
Но вдруг бумеранг
С горы меня сшиб,
Злость мою провертев,
В меня прилетев.
Похоже, я влип.

Камень за пазухой, камень за пазухой,
Всё – ты!
Камень за пазухой, камень за пазухой,
Всё – ты!
Камень за пазухой, камень за пазухой,
Всё – ты!

Ты меня подстрекал
И в пропасть толкал
К своей западне!
Я чудовищем стал,
Но камень достал:
Не нужен он мне!

Камень за пазухой, камень за пазухой –
Мой враг!
Камень за пазухой, камень за пазухой –
Мой враг!
Камень за пазухой, камень за пазухой –
Мой враг!

Выброшу камень. Выброшу камень.
Выброшу камень. Выброшу камень.
Выброшу камень. Выброшу камень.
Выброшу камень. Выброшу камень.

10.01.2020


Рецензии