Между строк вульгарных

            
У природы любви сокровенное есть,
где словами ласкать неуместно.
Для поэзии это не лучшая весть
и не лучший момент, если честно.
Он её заманил, чтоб стихи почитать,
но с Пегасом она завязала,
и когда поняла, что  не светит кровать,
средний палец ему показала.


Рецензии
Юмор в каждой строчке прочитанных произведений. Улыбнули на все тридцать два, спасибо!
С уважением

Николай Короб   16.01.2021 10:53     Заявить о нарушении