Наконец ты надела сорочку

Наконец ты надела сорочку
Заблестели у нас глаза
Ты толкнула внутри меня точку
И сломала в момент тормоза

Бедра в танце рисуют восемь
От начала и до конца
Звуки страсти с тобой произносим
Появился румянец лица

Прячет формы твои сорочка
Добавляя безумный шарм
Бесконечная будет ночка
Сообщил в небесах жандарм

Тени наши резвятся под свечку
Создают оболочку огней
Негатив мы закинем в печку
И становится всё горячей

Притяжение вьётся вихрем
Разрушая преграды стен
Никогда мы с тобой на утихнем
И возьмём отношения в плен

Происходит всё как в оркестре
Дирижирует нами маг
А сорочка весит на люстре
И колышется словно флаг

Флаг любви и изысканной нежности
И мы чувствуем внутренний спазм
От твоей я балдею внешности
И любовь в нас вонзила оргазм.


Рецензии