Мчит автобус

Мчит автобус, будто псих
По больничным койкам,
Вдарив времени под дых,
На…послав Покой наш.

Провалилась в пол педаль,
Мчит прямоугольник,
Словно кто пинков поддал
Для БЕЗумных гонок.

Впереди кровавый след
Говорит Трехглазый
Если будешь ты наглеть
Птицей в небо сразу.

Тормознул и присмирел
Псих, уколам внемля,
чтобы в небо не взлетел
Гладь, смакуя, землю...


Рецензии