Песня

Куплет
Я знаю зима закончится
Утихнут вьюги и метели
И вновь мне ужасно захочется
С тобой повстречаться в апреле

Припев:
Белых ландышей свежий букет
Ты прижала к груди не спеша
Заискрились в улыбке глаза
Произнес я "Люблю", чуть дыша

Куплет
Заросла та опушка в лесу
Где любовною искрой томясь
На закате лучистого дня
Мы цветы собирали, смеясь

Куплет
Беспощадно юности время
Я ищу те глаза сквозь года
Чтобы вновь улыбнуться, поверив
Что на свете все та же весна


Рецензии