Льдинка

Я искристая и хрупкая.
Посмотрите на меня.
И такая я холодная.
Отогрейте Вы меня.

Напоить могу прохладою.
Красотою покорить.
Засиять могу на солнышке.
От тепла водою быть.

Пожалейте меня светлую.
На морозе я жива.
Чтоб водою не расплакалась.
Не дышите на меня.

Я не вечная, не стойкая.
Только в холоде держусь.
Кто полюбит меня льдиночку.
От тепла я растворяюсь.


Рецензии