Не для меня

Ты подержи мою гитару
А я налью тебе вина
Напрасно тратим мы слова и чувства
На выражение себя

Верни мою гитару, детка
Ты ведь совсем уже пьяна
Мы не поймем с тобой друг друга
Пока не будешь ты трезва

Зачем мы боремся друг с другом
Не открывая наших душ
Зачем мы лжем в лицо друг другу
Все твои речи - просто чушь

Давай останемся друг с другом, детка
И просто выпьем, помолчим
Ведь в нашей жизни все так зыбко
Жить с собой важно, не с другим

Ты бредишь яркими мечтами
А я живу в ладу с собой
Мечтаешь темными ночами
О жизни красочной со мной

Но все так просто не бывает, детка
На чудо не надейся ты
Такая сладка конфетка
Не для меня, но для других


Рецензии