Сколько лет!

Луноликая - улыбается.
Сколько лет!
А она -не старится.
Сколько лет!
А она-хороша.
Сколько лет!
В добронравьи её Душа.
Сколько лет!
Наблюдет
великий ток жизни.
Сколько лет!

Сколько лет!

А я пью её спелые
мысли... -
мыслей букет...

10.01.2021 Анна  Ртищева


Рецензии