Счастье. Боль. Маразм

я про тебя забыл
давно -
на моей двери
засовы,
сверху где-то там
венок,
на котором - твоя
совесть.

сверху где-то там
глаза -
в которых видел
"счастье",
свой гроб, я выбрал
сам,
с названьем "сбитый
ястреб".

сверху где-то были
чувства -
романтика, свечи,
вино.
сейчас же всё темно
и пусто,
и твой копеечный
венок.

открою для другой
засовы,
получится ли в этот
раз?
нет - ведь я, к тебе
прикован,
ты - счастье, боль,
маразм.


Рецензии