Я в сказку к тебе приду...

Я в сказку к тебе приду.
В твои я поля цветочные.
Я феей к тебе войду.
Где ты живёшь в одиночестве.

Ромашки улыбкою встретят.
А Васильки - синевой.
Они мне нежно засветят.
Всегда они дружат со мной.

И колокольчики любят ,
Когда я к ним подхожу.
Они мне звонко кивают,
Я вежливость их люблю!

И незабудки встречаются.
Поманят , чтоб к ним подошла.
И травка сама раздвинется.
Чтоб их разглядела я.

Вокруг растут травы целебные.
И золотом пижма горит.
Тысячелистник с белыми кистями.
Всегда он за мной следит.

И клевер головки качает.
Захочет к себе привлечь.
Я буду делиться счастьем.
Которое в сказке есть.

Поделим с тобою радость.
И ты поведешь меня.
Дорогой нехоженной, гибкой.
Мы все обойдем поля.


Рецензии