***

                Тебе..


Не люби но помни обо мне,
Как деревья отрясая кроны
В самой жгучей ледяной зиме
Помнят о листве  вечно зелёной.

Всё пройдёт останется, лишь пыль
И то место где мы жили-были.
Помни,как мы из последних сил
Так отчаянно тогда любили.

Наше Солнце в небесах зашло
И неслышно кружится планета
И куда всё это вдруг ушло
Спрашиваю я  ..не ждя ответа.

Через грёзы,горечь и беду
Даже из раскрытой волчьей пасти
Никуда  ведь я то не уйду
От любви и памяти о счастье.

Буду жить моей любви назло!
Буду новые  терзать вершины.
Да,пускай в любви не повезло,
Но во мне ещё остались силы.

Не люби,но помни обо мне
В новой жизни новых красок полной
И живя в далёкой стороне
О..любви тобой разбитой помни.


Рецензии