Рецензия на Я полюблю Вета Росс

Я полюблю. Пусть будет он простым,
Понятным. Без идей из громких книжек.
Мне ни к чему красивостей излишек.
Пусть будем добрым, и спокойным, и моим.

Я полюблю. Как каждая - я жду.
Смотрю вокруг и слушаю всей кожей.
Вот, может, он - на прочих так похожий,
Но мелочами с ним я совпаду?

И эти мелочи, как тонкий-тонкий штрих,
Преобразят рисунок нашей были.
Сведут в одно. И чтобы позабыли,
Что были мы когда-то не одним.

Вдвоём нам ждать. И находить вдвоём.
Всю горечь с сладостью на пару разделяя.
Доверие своё оберегая.

И будем жить. И будем просто жить.

См. http://stihi.ru/2021/01/10/8276


Рецензии
Инна, мне захотелось сказать "Да будет так" после прочтения.
С теплом.

Евгений Шапиро   15.05.2022 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя.

Ina   18.05.2022 21:21   Заявить о нарушении