А ночь бессонною была...

А ночь бессонною была.
На небо звездное смотрела!
Они алмазами горели.
А месяц хрусталем сверкал.

И я заметила паденья звёзд.
Они спускались затухая.
Куда же делся их алмазный блеск?
Тогда ещё совсем не знала.

А утром рано на заре.
Снег весь алмазами искрился.
И был мороз и тишина.
А звёздный свет на снег пролился.


Рецензии