Символ России

Я Мишка косолапый
Символ я Руси.
Я берегу её границы.

И кто с мечом придёт
В лесах дремучих
Тот погибнет.

Не искушай свою судьбу
Иди своей дорогой.
Мы не к кому не лезем
И вы  к нам не суйтесь.

Зачем на грабли
Постоянно наступать
Историю получше изучите.

Тогда охота отпадёт
Зуб об нас точить
И к Богу лик свой повернёте.


Рецензии