Сон стихотворца!

Стихи, что горный ручеёк,
Конечно, иногда поток,
А  дальше бурная  река,
А дальше синие моря!

В них облака, гроза, ветра,
Леса и белые снега,
И свежесть летнего утра,
Какой  был сон!- Однако,  мне уже пора…

100121


Рецензии