Холодная принцесса

Я давно боюсь любить,
Слишком часто предавали,
Я пыталась всё забыть,
Но забыть мне не давали.

Не понять мне никогда,
Почему так много боли,
Мне так страшно иногда
От своей нелёгкой доли.

Я пыталась убежать,
Но сбежать не получилось,
Я хотела лишь понять,
Почему не в тех влюбилась.

Так устала я от лжи,
От обмана и от лести,
Не смогла в миру найти
Ни взаимности, ни чести.

Я всегда была честна
Перед миром и пред Богом,
Но любви я не нашла
И осталась одинокой.

Не понять мне никогда
Странных замыслов Вселенной,
Видно быть должна всегда
Лишь холодною принцессой.
 


Рецензии