Так до слёз сгорают Свечи

Как дрожат Твои ресницы –
Видят только Бог и я,
надо Ветру так влюбиться
в усмирившуюся Явь.

Надо ж было дни и ночи
Мыслям в мыслях коротать,
Запятой исправив точку,
или Штормом тишь и гладь.

Лишь вопросы бесконечны
МЫсленно - глаза в глаза…
Так до слёз сгорают Свечи,
По щекам Творца скользя.


Рецензии