Разбитое сердце снова штормит...

Разбитое сердце снова штормит
В бушующем море страстей...
Бьются чайки над головой
От боли нежданных потерь.


Очередная утрата судьбы
Печалью на сердце легла...
Мается сердце, стонет в тиши,
Омываясь слезами, душа.


Скорбь глубокая, горечь утрат
Взгляды на жизнь меняют...
Непредсказуема наша жизнь
И от этого каждый страдает.


Снова в небе погасла звезда,
Что близким своим светила...
Снова ушёл родной человек,
Чьё сердце навек остыло.


Скорбь заполнила души родных,
В сердце тоска нахлынула...
Жить бы ему ещё много лет,
Да сколько в расцвете их сгинуло!


Странное время сейчас на земле,
Смерть по планете гуляет...
И судьбы людские без сожаления
Направо - налево кромсает.

Татьяна Добрая


Рецензии