Да будет так тебе и мне

Да будет так тебе и мне,
И также нашей всей семье,
Была чтоб Божья благодать
На нас всегда, Бог может дать!

Бог любит нас всего сильней,
Благословенья, как елей,
Он льёт на нас и день и ночь,
Сомненья чтоб бежали прочь.

Не унывай, крепись и верь,
Ещё открыта в небо дверь
И льётся благодать с Небес
На нас через Голгофы крест.

10 января 2021


Рецензии