освободители

Все мы -
ОСВОБОДИТЕЛИ!!!
Все мы -
Лучшие в своём роде!!!
И наши великие
РУКОВОДИТЕЛИ-
Наши любимые
Наполеоны!!!

И все
Они-
Страдают
Дальнозоркостью,
Всех
Они
Выловят
Хитростью

Всех они
Видят,
Только вот
В зеркале
Пустота
На них
Смотрит
И расплывается.

Для них
Города-
Это точки
На карте.
Танки
Как стадо
Из стали,
Не дышат,
Мёртвые.
Мёртвые
На них
Напали.
Мёртвых
Не жалко.

Добродетель.
Добродетель
Есть то
Что они от нас
Добиваются.
Добродетель-
Когда мы
ОТДАЁМ ИМ
ЧЕСТЬ.
А если
Кто-нибудь
Скажет
Что они
Ошибаются
Ему головы
Не снесть.

Мои лимбрикуны,
Нажравшись,
Бесятся
Как пираты
Опирируют,
Ремонтируют,
Пока им всем
Не хватит,
Пока я не стану
Как они
Пока их
Авторитеты
Не скажут
Что я похож
На их
Отретушированые
Автопортреты
Написаные
Поверх толстых
Кровавых
Боталий
И шахмотных
Досок
Испачканых
Их
Желаньями.

Одного
Желания
Хватит
На всех-
Хоть всю землю
В пылающий
Кратер
Их
Душ
Преврати,
Если
Души
Ещё
У них
Есть.


Рецензии