***

Ты больно делаешь, зачем?
Что ждешь когда меня терзаешь
Не хочешь слышать мою мысль
А говорила обожаешь

Не хочешь истину понять
Я для тебя её готовил
Не хочешь есть, не хочешь спать
Наверно ты права, я болен

Но если ты сейчас уйдешь
Скажи кого ты будешь мучить
Да ни когда ты не поймёшь
Меня за этой шаткой кручей

Не знаю как тебя любить
И даже что оно не знаю
Ты будешь утром приходить
Давай валяй я умоляю

Да понимаю я тебя
Но ты меня не понимаешь
Толи так любишь с горяча
Толи совсем не замечаешь

Я должен, должен так и быть
И этим кажется доволен
Иди, не стоит говорить
С тобой, пока я очень болен

Я сволочь, кто тебе сказал
Или придумала нарочно
Кончай скорей балаган
Мне все равно, я всем доволен

Да дура ты иди скорей
Торгуй с другим своей пиписькой
Урод. Ни сколько. Лиходей.
А ты капризная мартышка.


Рецензии