Сознанию непостижимо...

Сознанию непостижимо!
Как с homo такое случилось?
Скользнуло Разумное мимо.
И мясо свалилось в минус.
Так просто пробила дно гиря.
Убраться скорее надо.
Но держит за горло сила
Распахнутого ада.
Скорее уйти из кошмара!
Не все доживут до рассвета.
И ломится стадо ударно,
Бездумно топча планету.
Дожили! Дошли! Докатились!
У всадников в масках лица,
На знамени апокалипсис.
Воздеты с вакциной шприйцы.
Проснуться, тянуться к свету!
Ах дайте хотя бы знаменье,
Что молится за планету
Хоть тысячный каждый праведник...


Рецензии