Я не могу тебя забыть

Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ.
*******
  Дерзкая попытка написать текст на мелодию Александра Малинина «Мольба»
*******
Я не могу тебя забыть. Награждена такою мукой.
Ты мне являешься во снах, как будто не было разлуки…
И это счастье! Видит Бог, что испытать пришлось мне чувство,
Ведь виртуальная любовь сродни великому искусству…

Припев:
А ты молчишь на небесах.
К тебе же песня моя льется.
И где-то там на облаках
Душа моя с твоей сольется…

Твои флюиды на Земле, и мощная твоя харизма
Остались в памяти моей, и не дают покоя ныне.
Твой взгляд, твоя улыбка, смех… О, как судьба наша капризна.
И эта песня о тебе, мой крик души, как глас в пустыне…

Припев:
А ты молчишь на небесах.
К тебе же песня моя льется.
И где-то там на облаках
Душа моя с твоей сольется…

Мне б с пьедестала снять тебя. С меня довольно этой пытки.
И всё ж так искренно любя, почти не зная сна ночами,
Не сделала ни шага я, не сделала такой попытки.
Забрал ты сердце у меня. Оно теперь в большой печали…

Припев:
А ты молчишь на небесах.
К тебе же песня моя льется.
И где-то там на облаках
Душа моя с твоей сольется…
*******
ОТКЛИК:
Не могу никак забыть тебя,
Мы встречаемся во снах.
Моим ангелом - хранителем
Будешь ты на небесах.
  ДОРОТЕЯ ЛИТВАК
*******


Рецензии
Трогательно,чувственно,с большой любовью и нежностью звучат Ваши строки.
А ты молчишь на небесах.
К тебе же песня моя льётся.
И где-то там на облаках
Душа моя с твоей сольётся.
*&*
Они приходят к нам во снах
С чарующей улыбкой на устах.

Спасибо за чудесный романс.
Он должен звучать.

Счастья,любви Вам и радости.

Валентина Иконникова   01.02.2021 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, за приятные и добрые слова рецензии.
Счастья Вам, тепла, здоровья, любви и вдохновения!

Валентина Ковальчук 2   01.02.2021 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.