Приходи ко мне ты мой любимый...

Приходи ко мне ты мой любимый.
Я тебе всю ласку подарю.
Зацелую, заласкаю милый.
И в твоих объятьях утону.

Сказочною будет наша встреча.
В ней и розы и поля цветов.
И полёт души и наслаждение.
За вуалью наших светлых грёз.

Я для встречи стол для нас накрою.
Светлой скатертью его я застелю.
И в мерцании свечей мы будем.
Пить игристое прохладное вино.

Говори- я рада буду слушать.
И о жизни и весне в твоей душе.
И о пройденных твоих дорогах.
Где мечты так были хороши.

В прошлое я тоже дверь открою.
И поведаю тебе я о себе.
Но, а свечи будут за нас плакать.
Унося тревоги из души.


Рецензии