Я проснулась в твоих объятьях...

Я проснулась в твоих объятьях!
В полудреме целуя тебя.
Кровь по венам уже застучала.
Тебя чувствую тонко, любя.

Пробудил ты во мне желанье.
И слились мы в потоке любви.
В небесах полетали вместе.
Невесомость познали мы.

Яркость чувств нам дана на зависть.
У природы украли её.
И от радуги и от молнии.
Воплотили в любовь свою.


Рецензии