Устроим праздник!

Куплю сосисок
     и сам наемся.
Хоть это будет
     и не красиво.
Налей мне пива!
     Я стану немцем.
Какой же немец
     не любит пиво!

Устроим праздник
      Великой пьянки!
И все друг другу
      мы будем рады!
Налей мне виски!
      Я стану янки -
Республиканцем
      из Колорадо...

Коли напьюся,
      я - Чудо-юдо!
Так моя жінка
      мені казала.
Налий горілки!
      Хохлом я буду.
Відріж великий
      шматочок сала...

Забьётся сердце
      не от нагрузки,
А потому, что
      душа, как птица!
Налей мне водки!
      Останусь русским!
Сегодня праздник!
      Хочу напиться!..

10.01.2021


Рецензии