Выпускникам

Дни пробежали, года пролетели
Школа всё та же – вы повзрослели
Время волнений, забот, тяжких дум
К росту и весу прибавило ум.

Словно под парусами фрегаты
Вы уплываете – мы за вас рады
Вера, Надежда, Любовь, Доброта
Не оставляют пусть вас никогда.

Путь предстоит вам далёкий и трудный
И не всегда будет ветер попутный
Знаем – средь моря житейских обид
Ваша находчивость всё победит.

Мы бы отправиться с вами хотели
Но… «дни пробежали, года пролетели» …
Вы иногда вспоминайте о нас
Добрый вам путь друзья! В добрый час!
2009г


Рецензии