И17-измы

Империя –
не гибнет!
Империя прикидывается –
спящей…

И почему это
все их
слоны
так боятся –
наших мосек…

Измени свой
Мир –
хотя бы
войнами
с чужими…

Имя друга –
называет Бог.
Имена врагов –
скрывает Дьявол…

Истинная Свобода
это когда самому
можно пойти –
дальше,
чем тебя –
даже пошлют…

Идею коммунизма
так же легко –
извратить,
как и капитализма –
развратить…

Им допинг
прописывают,
как лекарства,
а нас за лекарства
наказывают,
как за допинг…

Из молчаливого
волка
человек мог
сделать –
только брехливую
собаку…

История, дорого
не окрашенная
красной кровью,
это дешёвый
чёрно-белый комикс…

И строитель
Ельцин
смог легко –
разрушить СССР…

Имеющий –
много денег,
хочет побольше –
ещё и бабок…

                Бонус

История всегда –
на стороне
сильного Зла,
или ещё более -
могущественного Добра.


Рецензии