Зеркала. В зеркалах повидать довелось...

Я смотрел в этот мир, в зеркала, Созерцая, смеялся и плакал, Часто гол был, И жаждал и алкал И душа обнажённой была. И с небес то огонь, то вода, Часто не было воли и сил, Но сияла мне в небе звезда, И я шёл, и почти победил. Укрепляла надежда мой путь, Благодатью Господь согревал, Верил, жил и любил, и страдал, Обольщений рассеялась муть. И уже забрезжил рассвет, Тьма уходит в безсилии зла, Впереди ослепительный Свет!!! Зеркала, зеркала, зеркала.


Рецензии
А ведь хорошо сказано ! Этот стих из тех , что выучивают на память .

Оксана Саракаева   18.01.2021 16:19     Заявить о нарушении
Благодарю+++!!!

Александр Мусин   18.01.2021 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.