Молящий

"Господи, прости меня за всё,
Сделанное в мыслях или явно!
Кабы рвал "терновый" волосьё,
Не творил; а с кровью - и подавно.
Кабы нёс "дубовый" на плече,
Не шутил; а с болью - и тем паче!"
***
Всяк болящий вспомнит о враче,
И зовёт; а жизнь ведёт - иначе.


Рецензии