партийное нрк

И дальше можно верить без оглядки, что ночью может быть темней, чем днём, но, маскируя квест игрою в прятки - мы шахматную партию ведём. И сказка, записавшись на салфетке… Ирония, но без неё нельзя… А кот, ступивший на седьмую клетку, порою убедительней ферзя. Туман - хранитель отпечатка морды. Он - на века, но разве в этом суть? И только предсказатели погоды себе позволят лишнего взболтнуть, на новый год натрескавшись игристым. Слышь, сказочник, давай начнём с конца: возможно ли потомственным чекистам по вектору не опознать Творца?


Рецензии