Созерцательное

Экспромт на http://stihi.ru/addrec.html?2020/12/27/8338
"Ни дна нет, ни границ  у чаши неба"...

Как наяву всё вижу, созерцаю
И пью ночами звёздную туманность.
И от напитка захмелев, я засыпаю,
А иногда ночами вдруг взлетаю
Так высоко! Туда где многогранность
Открыта взору, мира первозданность…

В ночи родную землю озираю
Её простор и тайны, элегантность.
Как города огнями все сияют!
Моря и реки звёзды отражают,
И просто сказкой кажется реальность
И этот мир весь мой!
Такая малость!
10.01.2021г.
Н.Рябинина


Рецензии
Красивое, полётное)
Всех благ!

Юна Юна   22.06.2022 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо Юна Юна! И вам всех благ!
С теплом,

Нина Рябинина   06.09.2022 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.