а каждый раз вдруг снег упал из су шунь цинь

А каждый раз вдруг снег упал.
Калитка заскрипела.
И тихий ветер целовал,
Снега,где даль сгорела.

Опять морозы и мороз.
Потом ночная стужа.
Потом с заброшенных берез,
Снега упали кружа.

А снег на улице грустит.
А даль опять пустая.
И дом от снега шелестит.
Чего то вспоминая.

А каждый раз,вдруг снег упал.
И кажется разбился...
И я его потом искал.
И в стуже очутился......


Рецензии