Эгоистка

Отбросив все сомненья прочь.
Скажу Вам прямо, не тая.
Я эгоистка это точно.
И Я теперь Люблю Себя!

Зачем кому та объяснять?
И с чувствами зачем играть?
Зачем страдать , с ума сходить?
Зачем мечтать , кого та ждать?

Зачем кого та узнавать?
Зачем пускать кого та в жизнь?
Зачем терять покой и сон?
Зачем что б рядом кто та был?

Ты тоже станешь эгоистом.
И будешь так же как и Я
Любить лишь самого Себя!


Рецензии