Музыка

Люблю я музыку без слов,
Чтоб только ноты, ритмы, гаммы.
Без лишних слов, не нужных фраз.
Лишь только классику и джаз.

Чтоб виртуозный музыкант,
Раскрыть сумел бы свой талант.
Лишь только музыка и Он,
Моей душе спасенье дал.

Сыграйте мне и для меня.
Живет ведь в музыке Мечта.
Семь нот даруют счастье , свет.
И в жизни много перемен.

Умеет музыка манить.
И в дали грёз нас уводить.
Умеет музыка дышать.
И смыслом жизни наполнять.

Умеет музыка грустить.
Умеет в танце за кружить.
Умеет музыка любить
И нас с любовью в сердце жить.

Умеет музыка страдать
И нас в страданье выручать.
Умеет музыка прощать
И в сердце дверь не закрывать.

Люблю Я музыку Любую,
Не только классику и джаз.
И грустную и заводную ,
Но Только тронула бы Нас.

Что б музыка своей игрой
Затронуть сердце нам смогла.
Чтобы прониклись Мы игрой.
Чтоб виртуоз был Музыкант!


Рецензии