Я влюблена

Я влюблена , чего скрывать?!?
О чувствах хочется кричать.
Всем рассказать об этом надо.
Ты смысл жизни, Ты награда!

Ты тот кого ждала я годы.
Ты спас от холода и не погоды.
Ты смыслом жизни моей стал!
Меня пленил , очаровал.

Ты словно море - океан
Мне Кораблю просторы дал.
Ты словно теплый огонек,
В моей душе огонь зажег.

Ты тот с кем быть всегда хочу.
Ты тот с кем в жизни по плечу.
Ты тот кто в жизни не предаст.
Ты тот кто поддержит в трудный час.

Ты любишь искренне Я знаю
И от любви твоей Я таю.
СВОЮ ЛЮБОВЬ ТЕБЕ ДАРЮ!
С ТОБОЮ БЫТЬ ВСЕГДА ХОЧУ!!!


Рецензии