Ты прости меня, милый, за всё

Ты прости меня, милый, за всё…
Лишь себя обвинив упрекаю…
Как бродило хмельное вино…
То сближение подобное раю…

Это счастье мне было дано,
Чтобы в мыслях душа возвышалась…
Поняла в этой жизни одно:
Полюби, чтобы легче дышалось…

11.01.2021


Рецензии