Чтобы вместе

Пахнет небом, пряным хлебом,
Золотой смолой.

Солнцем жарким, нежным телом,
И Твоей Мечтой.

Пахнет Радостью и Счастьем. И -
Улыбками Надежд.

Воскресит Господь мой город,
И Твое Тепло ко мне.

Воскресит и благодарность.
И сияние Любви. И полей

Зеленых танец. Птиц крылатых
Маяки.

Чтобы вместе на ладонях мы
Держали Время вдруг.

Чтобы было Добрым Лето.
И чтоб праведным был Путь.

10.01.21.(!)

п.с.: вдохновение от "Лето Господне" Ивана Шмелева...даже так. да.


Рецензии