Гороскоп мужей... продолжение 3. Муж Рыба

Ну вот уже Рыбка к вам в руки плывет,
Кто знает кому, как и в чем повезет,
Коль Рыбка окажется вдруг золотой,
Окутает вас всю любовью такой,
Что кругом пойдет от нее голова,
Внимание, подарки, да просто слова!
И с Рыбкой как в сказке получится жить,
Она будет холить , лелеять, ценить.
Иль вот вам другой, уже скажем пример,
Мужчина хоть Рыба, но коллекционер,
Своим плавником он по жизни мелькнет,
И сразу к другой поскорей уплывет.
Уж вы постарайтесь его раскусить,
Ведь раем иль адом любовь может быть.


Рецензии