Вот снова ночь

Вот снова ночь, Пора ко сну.
Стилю кровать,
Иду к окну.
А там метель метет и вьюга.

Нам трудно быть в дали
Друг от друга.
Все мысли только о тебе.
И сна опять не видна мне.

Лишь о тебе мои все думы,
Они светлы как первый снег.
Хоть далеко мы друг от друга,
Родней тебя, другого нет.


Рецензии